Nous avons voulu une touche d’originalité dans notre gamme de yaourt Fleurs de Ferme, un produit symbole de l’importance du terroir et d’une agriculture respectueuse. Alors, nous avons créé un yaourt sur lit de confit de foin. Le GAEC DE LA CLAIE, situé à Saint Fraimbault, nous fournit le confit de foin, recette mise au point avec Hubert Nobis, chef installé dans l’Orne. Alors, voici quelques ingrédients entrant dans la composition de ce produit : infusion de foin, du sucre cristal bio, du citron jaune bio… Si vous voulez en savoir plus, tentez la dégustation !
Nous avons choisi des pots en verre pour nos yaourts, un matériau noble, qui n’altère pas nos produits et de surcroît recyclable.
Comme tous nos produits Fleurs de Ferme, nos yaourts sur lit de confiture sont transformés au GAEC DU TRISKEL par nos soins. Nous avons la volonté de valoriser la qualité de notre lait en créant des produits sains, sans additifs, simples et uniques.
La DLC de nos yaourts est 28 jours.